花蓮熱門景點

最新消息:花東花海越來越燦爛 春節賞花好去處
今年天公作美,「農糧署東區分署」委託各家農會打造的(花東花海)越來越燦爛,除了吸引觀光遊客外!雖然天氣涼颼颼,能拍到難得的美景,再冷也值得!
在台11丙線11-16公里,壽豐農會種植的波斯菊花田已經陸續盛開,雖然天氣涼颼颼,卻有新人不畏寒冷,特別到燦爛花海中拍攝婚紗照片,只看到新郎新娘冷的發抖,看到眼前美景還是露出興奮的笑容。想到花東尋找美麗的花海畫布,還是要注意一下各家農會種植的地點,包括花蓮市農會在港天宮打造奇萊亞公主畫布,另外,搭火車進入花蓮,也可以觀賞到花海景觀;吉安鄉農會在花蓮市中興路慶修院附近營造蝴蝶畫布,另外知卡宣大道也有大面積的油菜花田,壽豐農會在台11丙線14公里規劃了時鐘畫布,瑞穗農會花海種在台九線260K-278K,花海畫布在復興客棧旁邊。各家農會以陸續在冬季休耕田中灑下油菜花種子,因此預期花況到春節前會越來越燦爛。農糧署東區分署秘書潘月葉說:「花東花海季從花蓮北區、一直到台東成功,總共有七千公頃的花海,景觀壯麗,全台找不到這樣的景緻,今年老天幫忙,花況特別美麗,歡迎所有民眾到東部欣賞美麗的花海景觀。
報名專線886-39283996花蓮旅遊網:http://hulnet.cru.com.tw/